Отзывы

Быстро и совсем не больно! Супер! Хожу сюда с стрёх лет.

26.07.2017 Горенкова Дарья (Ученица)

Я лечу зубы с 4 лет! Спасибо всем!

26.07.2017 Дуплищев Лев

Спасибо огромное Хитровой Елене Анатольевне за высокий профессионализм терпение и качество оказанной стоматологической помощи моей дочери! От всей души выражаю свою благодарность!

26.07.2017 Дробина Д. В.

Мне очень нравится доктор АЛёна! Спасибо!

19.07.2017 Наташа К. (Ученица)

Выражаем огромную благодарность сотрудника чедесной клиники, за достойную, квалифицированную, своевременную помощь! Всегда рады всех видеть, всем рекомендовать! Особенно Елену Анатольевну и Юрия Анатольевича! Семья Чернобровкиных.

19.07.2017 Чернобровкина Т.Я. (доцент кафедры информатики)

Людмила Эдуардовна мне очень помогла! В конце 2013г. я поставила брекеты. Я не ожидала, что результат будет настолько красивым! В начала было немного трудно, но это того стоило! Очень рада, что попала именно к Людмиле Эдуардовне. Особенна благодарность Вере Евгеньевне Константиновой, которая меня лечит очень давно и направила к Людмиле Эдуардовне. Особая благодарность от родителей Оли! Постоянна доброжелательность и пристальное внимание, профессионализм в высшей степени и просто приятные в общении лечащие врачи всегда вызывают желание обращаться только сюда, только к доверенным людям! С благодарностью Кабанцевы А.Г., О.В., О.О.

12.07.2017 Кабанцева Ольга Олеговна (учащийся)

Самые положительные впечатления о данной клинике, очень внимательный и приветливый персонал. Доктор - настоящий профессионал, всё было сделано быстро, а главное качественно. Обязательно буду всем советовать.

07.07.2017 Смирнова М.Д. (Начальник отдела, ООО «СИБИНТЕК-ИНВЕСТ»)

Огромное спасибо волшебному доктору Лукерьину за его юмор и умение обращаться с детьми. Удаление зуба как прошло без паники в мирном общении и без слёз.

02.07.2017 (Водитель, Роснефть)

Мне очень нравится: несмотря на то, что в целом лечение зубов представляется как неприятный и болезненный процесс, в стоматологической клинике "Доктор Пломбир" это становится комфортным и не травмируюшим. Лечат настолько хорошо и заботливо, что хочется долечить до конца, а не бросать лечение после первого приёма.

26.06.2017 Абрамова Е.А.

Огромное спасибо нашему любимому доктору Вере Евгеньевне за чуткость, внимание и высокий профессионализм! Желаем все сотрудникам клиники успехов и дальнейшего процветания!

26.06.2017 Ионова Е.О. (врач УЗИ ГКБ №29)

Огромное спасибо чудесному доктору Вере Евгеньевне и всей Вашей прекрасной клинике! С удовольствием будем посещать вас в будущем!!! 🙂

19.06.2017 Иванова М. М. (домохозяйка)

Пришли в "Пломбир" впервые 08.06.17 к детскому доктору Константиновой В. Е. Очень понравилось на приёме, несмотря на то что пришлось залечить один зуб) Доброжелательное отношение и высокий уровень работы. Спасибо! С уважением от имени Галчонка (мама)

08.06.2017 Беззубова О.В.

Замечательная клиника. Холина Л.Э. - отличный специалист, приятное внимательное отношение.

24.05.2017

Большое спасибо за отзывчивое и внимательное отношение. Наблюдаемся здесь более 5-ти лет и всегда обслуживание и лечение на самом высоком уровне. Приезжали и с болью, и с отломанным зубом - все проблемы решались быстро и квалифицированно. Низкий поклон Вере Евгеньевне за её нелёгкий труд!!!

18.05.2017 Крукива И.Ю.

Хочу сказать огромное спасибо нашему чудесному доктору - Константиновой Вере Евгеньевне. Дочке 5 лет, проблемных зубов было много. Алиса ни разу не заплакала. Делали зубы под анестезией. После первого посещения дочь сказала, что ей понравилось лечить зубы и спросила, когда пойдем в следующий раз. Была проблема с зубами, я очень переживала, что ребенок будет бояться. А она посмотрела в зеркало на свои зубы и произнесла, пора мамочка лечить верхние. Для докторов будет важным сказать, что Вера Евгеньевна работает руководствуясь принципом доказательной медицины. Мы желаем нашему любимому доктору здоровья и благодарных пациентов.

16.05.2017 Балашова С.В,

Кардинально поменялось мнение о стоматологических клиниках в лучшую сторону, благодаря клинике "Доктор Пломбир". Огромная благодарность администрации, Ирине Васильевне и всему работающему здесь персоналу и всем сотрудникам. Уважительное отношение к пациентам, улыбка -залог успешного сотрудничества. Коллектив очень отзывчивый и позитивный. Все супер! Теперь я нашла свою клинику, буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Дальнейшего процветания! С уважением, Сафарова Ирина.

06.05.2017 Сафарова И.К.

Спасибо большое Вере Евгеньевне за её добрые руки и внимание! и большие знания! Спасибо Большое Всему Коллективу за организацию приемов и запись

29.04.2017 Сергиенко А.А.

Я Строгенова Ирина Викторовна - проводила лечение у замечательного врача в Константиновой Веры Евгеньевны. Пролеченные зубы произведение искусства. Всегда не больно и комфортно. Вера Евгеньевна очень добрый и позитивный человек. Очень хочется пожелать профессиональных успехов. Лечения на высоком уровне. Врач и ассистент работают слаженно и в тандеме. Привожу своих детей и доверяю их лечение замечательному доктору. Все супер.

21.04.2017 Строгенова И.В.

Большое спасибо клинике "Доктор Пломбир" за профессионализм и бережное отношение к пациенту. Хочется отметить доброжелательность всего коллектива к пациентам.

21.04.2017 Глинская М.В.

Всей семьей ходим в "Доктор Пломбир". Дети ходят с удовольствием и не бояться. Им все понятно и ни капельки не больно. Всем своим знакомым с детьми рекомендую всегда эту поликлинику.

31.03.2017 Осина Т.А.

LIKE хорошая стоматология!

20.04.2017 Абрамов Георгий

Мне понравилось!!!

11.03.2017 Подливаличева Анна

Очень люби клинику "Доктор Пломбир" и уже в течение трех лет доверяем ей лечение зубов нашей дочери. Спасибо врачу Хитровой Елене Анатольевне за чуткое отношение к детям и профессионализм!

15.03.2017 Коротова А.Б.

Большое спасибо доктору Бледных Е.А.! Очень приятно было провести время в вашей клинике. Буду рекомендовать Вас своим коллегам.

14.03.2017 Савостьянова С.К.

Спасибо Константиновой Вере Евгеньевне! За профессионализм и такое доброе отношение к маленькому ребенку, впервые попавшего в кабинет стоматолога на лечение. Теперь мы точно не боимся лечить зубки.

06.03.2017 Толкачева С.А.

Замечательные доктора, как детские, так и взрослые. Приятный и отзывчивый персонал и администраторы. Спасибо!

02.03.2017 Умарова М.

Выражаем благодарность замечательному врачу стоматологу-ортодонту Хоминой Людмиле Эдуардовне за индивидуальный подход к пациенту. Очень чуткий врач, объясняет и рассказывает все этапы. Удачи и терпения такому замечательному и доброжелательному врачу. Спасибо! Огромное!

11.02.2017 Анисимова О.С.

Большое спасибо Хитровой Елене Анатольевне!!! Она самый лучший детский стоматолог.

18.02.2017 Титаевская Н.А,

Константинова Вера Евгеньевна, уникальный врач! Как жаль, что не пришли раньше. Она нашла общий язык с моей 4-летней дочерью - трусишкой и с первого раза залечила ей зуб! Спасибо ей огромное. Клиника прекрасная - Спасибо ассистентам и всем!

11.02.2017 Мозанова А.В.

Выражаю свою благодарность доктору от Бога Сачковой Ирине Васильевне. Большое спасибо ей, она очень хороший врач и отзывчивый добрый человек. Спасибо! Спасибо! За всё!

04.02.2017 Плотникова С.В.

Огромное благодарность внимательному и заботливому врачу Сачковой Ирине Васильевне! Профессионализм и доброжелательность, аккуратная и бережная работа, спокойные разъяснения и рекомендации. Ирина Васильевна бьется за спасение зубов всеми возможными силами и средствами. В моем случаи сложных и капризных зубов. Этот чудесный терапевт успешно исправила ошибку другого врача. Ирина Васильевна мягко, но настойчиво уговаривала меня научиться пользоваться ирригатором до ортодонтии, и поддерживать гигиену после установки брекетов стало намного легче Так же благодарю всегда приветливых и готовых прийти на помощь администраторов клиники.

02.02.2017 Пустыльник С.Г.

Очень понравилась клиника в целом и наш лечащий врач, особенно Константинова Вера Евгеньевна! Ребенок даже не захотел быстро уходить и обрадовался когда узнал, что мы будем приходить снова. Большое спасибо за Вашу работу!

31.01.2017 Ленцерикова М.В.

Мне очень понравилось! Приходите!

31.01.2017 Ученица 4 «Б»

Спасибо! Быстро, нежно, ласково. Очень уютно, комфортно. Врач профессионал и имеет подход к детям.

27.01.2017 Тимашова Ю.А.

Хотела бы выразить благодарность Константиновой Вере Евгеньевне за профессионализм и терпение. Ребенок страшно боится лечить зубы. Доктору удалось уговорить ребенка открыть рот.

24.01.2017 Кулешова Д.А.

Спасибо за прекрасную работу Константиновой Вере Евгеньевне! Уговаривает и лечит мою внимательную дочку, только к ней она идет и дается. Профессионал своего дела, здорово, что есть таки стоматологи! С удовольствием ходим к ней уже года 2 и будем приходить вновь! Спасибо!

20.01.2017 Когай Е. В.

Спасибо дорогим докторам за мои белые зубы

16.01.2017 Дроздов А. А.

Благодарю доктора Екатерину за высокий уровень профессионализма и терпение , Большое спасибо

06.01.2017 Кравец Павел

Дорогая Вера Евгеньевна, Спасибо огромное! Вы отличный стоматолог. Желаю Вам всего наилучшего в 2017 году! С любовью, Даша

03.01.2017 Косолапова Дарья

Дорогая клиника "Доктор Пломбир"! От всей души поздравляем всех сотрудников с Новым 2017 годом! И особенно нашу любимую Веру Евгеньевну Константинову! Всем здоровья, добра, радости, новых свершений на ниве Вашей такой нелегкой рботы! Беловы Людмила, Илья мама Елена

30.12.2016 Захарова Е.С.

Вера Евгеньевна прекрасна! Ребенок соглашается лечиться только у неё. Помимо подхода к детям, также и невероятная профессионал - быстро и с легкостью решает даже сложные проблемы с детскими зубами. Спасибо!

30.12.2016 Кадурина А,И.

Я желаю вам чтобы у вас не болели зубы!

29.12.2016 Кулешова Д.А..

Большое спасибо за помощь! Желаю успехов в Новом 2017 году! Всего наилучшего!

29.12.2016 Куликов А.В.

Спасибо за терпение и понимание! С Наступающим Новым Годом, докторов и всю чудесную клинику!

27.12.2016 Зайцева О.В.

Благодарю персонал клиники за добродушие и отзывчивость. Отдельная благодарность Екатерине Андреевне за внимательное и бережное отношение к клиенту. Всего вам наилучшего в новом году Будьте здоровы!!!

20.12.2016 Овчинникова Д.А.

С днем рождества желаю чтоб вы всегда получали радость от вашей работы. Я только вам доверяю свои зубы, больше некому. Желаю чтоб вы были здоровы, чтоб много денег было у себя в кармане. У вас всегда хорошее настроение. Мне вы все очень нравитесь.

19.12.2016 Палкина Маша

Благодарна клинике "Доктор Пломбир" за качественное обслуживание пациентов, профессиональный уровень докторов и вежливое обращение! Отдельная благодарность врачу Пономоревой Ларисе Александровне за высококвалифицированный подход к своей работе и к пациентам. Так держать!!! С Наступающим Новым 2017 годом!!! Желаю Вам увеличивать количество ваших пациентов.

16.12.2016 Верхова Ю.В.

Хотим сказать большое спасибо доктору Хитровой Елене Анатольевне и её ассистенту Гребенниковой Лене. Сын спокойно перенёс лечение. Поставил "5". Давно сюда ходим. Хорошее лечение и сервис. Что очень важно для пугливых пациентов! Желаем всем Успехов! И лечить зубы вовремя!

14.12.2016 Вертоградова О.

Благодарю Екатерину Андреевну за быструю и безболезненную процедуру!

13.12.2016 Мусатова И.М.

Всем и можно с удовольствием ходить лечить зубы, то именно в "Доктор Пломбир" к замечательному специалисту Сочковой Е.В.

12.12.2016 Ермолов Е.Г.

Со Взрослыми возятся как с детьми и это очень приятно. Всё расскажут объяснят, покажут. Ходить сюда всегда приятно, не страшно, и хочется. Желаю всему коллективу "Доктора Пломбира" успехов! Не капризных клиентов, больших и маленьких, и благополучия! А клинике - процветания!!!

09.12.2016 Минчева М.В.

Мне очень понравилось, врач очень хороший, было не больно даже приятно, очень приятная обстановка, а зубы были как новенькие. (про Константинову Веру Евгеньевну)

09.12.2016 Губина С.А.

Мы с вами уже больше 5 лет, спасибо за прекрасное настроение, за хорошие зубы и любовь к зубным врачам (всё-таки это радость). Особенно спасибо Вере Евгеньевне. Доктору Пломбиру с Новым годом! дети Федя и Маша.

09.12.2016 Качуровская Д.Л.

Я, Капранова Надежда Николаевна, поздравляю весь коллектив стоматологической клиники "Доктор Пломбир" с наступающим Новым Годом. Желаю Вам процветания, семейного благополучия, крепкого здоровья Вам и вашим родным людям. Будьте счастливы всегда. Вы самая лучшая стоматология г. Москвы, рада, что вас выбрала в своё время и не ошиблась в выборе. Успехов! Прихожу к вам с большим удовольствием. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение!

09.12.2016 Капранова Н.Н.

Спасибо за лечение зубов! С наступающим Новым 2017 годом!

08.12.2016 Маликов Н.В.

Зовут меня Галина. Чисто случайно попала к доктору этой клиники Юрию Анатольевичу. Меня поразило отношение к клиентам. Очень внимателен все начинал с разъяснений. Доктор замечательный с золотыми руками. В эту клинику хочется приходить постоянно. Желаю так держать. Всем здоровья, удачи и фарта.

08.12.2016 Галина Д.

С удовольствием рекомендуем клинику "Доктор Пломбир" для всей семьи. Наши дети наблюдались три года и всегда с удовольствием и без страха, в независимости от сложности проблем. Очень душевное отношение докторов и персонала к клиентам. Хотелось бы особенно отличить доктора Сачкова И.В. и Константинова В.Е., а так же Васильева Е.Б.. Так держать! Наталия Блоцкая

08.12.2016 Блоцкая Н.Л.

Зуб болел неделю. Разрушился 8-ой нижний слева. Здесь работаю чудесники! Не больно! Профессионально! Прямо спасли меня! Спасибо огромное

07.12.2016 Пушпур С.Г.

Огромное Спасибо Екатерине Андреевне за профессиональную гигиену! Золотые руки! Удачи и профессиональных успехов!

06.12.2016 Степанова-Никифорова М.Н.

Замечательные врачи! Профессионалы своего дела. Доброжелательный, отзывчивый персонал! В 2017г. и последующих годах, желаю не терять всех этих качеств. Пусть качество ваших работ остается таким же высоким! А вы такие же отзывчивые и внимательные к своим клиентам!

06.12.2016 Спектор К.К.

Спасибо, мне понравился подход специалиста к ребенку и родителю. Придем еще раз. Елена Анатольевна - спасибо большое. Предложение - раздавать пломбир на выходе, по окончании приема.

04.12.2016 Шувалова А.В.

Обратились с кариесом 7-ми летнего сына. Результат посещения клиники превзошел все ожидания - приятная атмосфера, дружелюбные мед работники, адекватная стоимость услуг и самое главное - мой сын без боязни вылечил все зубики и готов прийти в новь к полюбившемуся доктору. Константиновой Вере Евгеньевне. Отдельное спасибо ей. Красивый, молодой, энергичный, дружелюбный высококвалифицированный специалист.

25.11.2016 Фирстова А.С,

Сегодня была на чистке Clean Proу врача Екатерины Андреевны. Очень чуткий врач, аккуратный, тактичный. Если сюда запишусь снова, то к ней Е.А. дала грамотные рекомендации. В принципе нравиться, что можно оплатить как картой, так и наличными все услуги.

16.11.2016 Чернышова Ю.А.

Хорошие, доброжелательные доктора, спасибо за внимание к пациентам, которые вам доверяют.

14.11.2016 Ярочкина Л.В.

Все было прекрасно и прием, и работа врача, и медсестры. 10 из 10

08.11.2016 Баскакова А.О.

Мы уже некоторое время проходим лечение у Холиной Л.Э. Это профессионал очень высокого уровня, замечательный доктор, умеющая находить общий язык с детьми. Рекомендую доктора

05.11.2016 Мухарская Ю.К.

В клинику попала случайно, но не пожалела об этом. Врач очень аккуратно отнеслась к моему больному зубу, восстановила его полностью. Так же я получила консультацию по имплантатам, что крайне актуально для меня. Спасибо всем врачам клиники!

24.10.2016 Дмитриева М.А.

Мы неоднократно с внучкой посещаем эту замечательную клинику. Впечатление самое приятное, несмотря на то, что это лечение зубов у детей. Ждем всегда стоматолога, тихо, что говорит о высоком профессионализме сотрудников и умении работать с детьми. Спасибо огромное. Желаем всем здоровья и успехов.

22.10.2016 Арсианова

Обслуживаюсь в клинике не первый год. Привлекает внимательное отношение врачей и персонала, современное оборудование и технологии. Лечение проходит легко и почти безболезненно. В клинике работают опытные врачи. У некоторых из них (в частности, Холин Юрий Анатольевич) я лечусь уже почти 20 лет и за это время не разочаровался ни разу в их высокой квалификации. Выражаю благодарность всему персоналу Клиники!

20.10.2016 Дербилов В.

Большое спасибо Людмиле Эдуардовне за чуткое отношение к сложным и боязливым детям! Мы теперь не боимся ходить в стоматологию. Спасибо!

20.10.2016

Лечимся у Хитровой Елены Витальевны. Пришли к ней по рекомендации. Врач - отличный. Дочка не боится и это первый и для нее один из немаловажных факторов. Клиника нравиться, туалет чистый, что лично для меня важно. Персонал вежливый и заботливый. Спасибо

19.10.2016 Кисин М.В.

Большое спасибо за приятное, спокойное профессиональное лечение. Ребенок 3,4 года доволен, спокоен и ещё придет. Елена Анатольевна очень добрый, квалифицированный, располагающий к себе доктор. Все зубы нам показали и рассказали о них. Теперь я знаю как грамотно ухаживать за зубами. Саша.

05.10.2016 Миронова О.К.

Удаляли молочные зубы ребенку 6 лет 9 месяцев. Всё прошло замечательно! Ребёнок не боялся нисколько. Большое спасибо персоналу клиники и персонально доктору Константиновой В.Е. за внимательное и профессиональное обращение с детьми!

04.10.2016 Жильнов Александр

Хотела бы выразить благодарность доктору Вере Евгеньевне за терпение, понимание и профессионализм. Нечасто встретишь врача, который бы с таким пониманием отнесся к, так скажем, особенному (отвратительному) поведению моего сына. Спасибо!

30.09.2016 Панченко Е.Ю.

Доброжелательный и чуткий персонал, самые лучшие впечатления.

28.09.2016 Рожинкулова К.А.

Лечимся у Хитровой Е.А. уже 6 лет. Она спасала моего ребенка в таких сложных ситуациях, что даже переехав в другую страну, мы возвращаемся и лечим зубы только у Елены Анатольевны. Даже в ситуации, когда неприятных ощущений не избежать Елена Анатольевна умудряется найти подходящие слова, чтобы отвлечь ребенка и свести неприятный момент к минимуму. Хотим всей семьей выразить огромную благодарность Хитровой Елене Анатольевне за внимательность, профессионализм, доброту и просто человечность!

07.09.2016 Киркова Е.

Мне очень понравилось немного больно, но можно потерпеть. Спасибо Вере Евгеньевне и Инне

02.09.2016 Дмитриева Т.

Клиника нам очень нравиться. Наблюдаемся уже третий год у доктора Константиновой Веры Евгеньевны. Очень хороший врач. К детям очень внимательна и дети отвечают ей взаимностью. Всегда даст рекомендации по лечению. Весь персонал очень доброжелателен. Будем продолжать у Вас наблюдаться.

30.08.2016 Бухтиярова Е.А.

Очень благодарны врачу Вере Евгеньевне Константиновой за внимательное отношение и профессионализм. Мама двоих детей Маши и Илюши.

30.08.2016 Евгеньева А.А.

Клиника "Доктор Пломбир" очень хорошая!! Выражаю свою благодарность всему коллективу и очень советую сюда приходить. Мне тут очень нравиться!

12.08.2016 Огарков А.А.

Очень радостно приводить детей в Клинику, в которой им очень нравиться лечиться. И спрашивать "Когда же мы снова пойдем к стоматологу? Я очень хочу!" - это лучшее. Вот уже 5 лет ходим к Вере Евгеньевне в вашу Клинику, для моих детей радостное событие. Спасибо!

01.08.2016 Коронева Т.Н.

Я, Федотова Наталия, выражаю огромную благодарность доктору Константиновой Вере Евгеньевне за лечение зубов моей дочери Федотовой Дарье. Вера Евгеньевна очень чуткий, внимательный и заботливый доктор. Спасибо ей большое за её профессионализм.

29.07.2016 Федотова Н.О.

Уже много лет ходим к Вере Евгеньевне и наши дети довольны, хотя лечение проходит часто в напряженной обстановке из-за невроза сына Александра. Всем рекомендуем клинику, уже много знакомых остались довольны лечением здесь.

25.07.2016 Серебреникова С

Моя старшая дочь наблюдается в Клинике "Доктор Пломбир" у Веры Евгеньевны Константиновой почти 10 лет. За это время у ребенка и у меня сложилось исключительно благоприятное мнение о Клинике и о профессионализме нашего любимого врача. Лечить зубы - это не больно! Теперь и мой младший сын наблюдается у Веры Евгеньевны, также в Клинике работает врач - ортодонт Алексей Алексеевич, надеемся, что наше сотрудничество продолжится столь же позитивном уровне. Клиника "Доктор Пломбир" - это высокопрофессиональные врачи и здоровые зубки у ваших детей

16.07.2016 Захарова Е.С.

Спасибо большое замечательному доктору - профессионалу - Константиновой Вере Евгеньевне за внимательное, чуткое, дружелюбное лечение и гигиену зубов моей дочери и моего сына. Наблюдаемся у Веры Евгеньевны с 2011 года. Дети ходят на прием к этому врачу с удовольствием (согласитесь - кабинет стоматолога - это все таки испытание). Будем продолжать обслуживаться у Веры Евгеньевны

15.07.2016 Дроздова Ирина

Спасибо большое Вере Евгеньевне!!! Она самая лучшая из всех докторов!!!

27.06.2016 Шабалина Юлия

Ребенок наблюдается у Веры Евгеньевны уже 7 лет. Когда был маленький, очень боялся лечить зубы, но Вера Евгеньевна замечательно ладит с детьми, как с маленькими, так с уже выросшими, но продолжающими бояться ходить к врачу! А я, как мама, могу сказать, что наш доктор никогда не навязывала нам лишние процедуры и очень щадящее относиться к детским зубам! От всей души хотим поблагодарить Константинову Веру Евгеньевну, от которой всегда уходим в приподнятом настроении.

25.06.2016 Котек О.И. и Максим

Людмила Эдуардовна - замечательный профессионал, чуткий, внимательный врач. Добрая, отзывчивая, прекрасно работает с детьми. Побольше бы в нашей медицине таких специалистов. Огромное ей благодарность.

22.06.2016 Михайлова Ю.В.

Вера Евгеньевна - лучшая, она волшебница! Даже после болезненных процедур дети не боятся к ней возвращаться. Теперь и сама хожу и лечусь у нее с удовольствием. Только у нее!

14.06.2016 Андреева

Мои внуки, Иван и Егор, являются пациентами Клиники несколько лет. Они лечились, удаляли зубы, посещали врача-ортодонта Холину Л.Э. За все это время не было у нас никаких замечаний и претензий к обслуживанию. Все очень внимательны и доброжелательны. Надеюсь, в дальнейшем будем вашими пациентами. (По мере надобности)

08.06.2016 Алмазова В.А.

Я, мама маленького Даниэля, которому здесь успешно вылечили 2 зуба с пульпитом. Хотела бы выразить благодарность доктору Вере Евгеньевне за умение и профессионализм. Спасибо!

07.06.2016 Плеханова Г.В.

Наш любимый стоматолог - Хитрова Елена Анатольевна Это внимательный, добрый, профессиональный детский врач. К сожалению , сыну не повезло с зубами, но, благодаря тому, что мы посещаем нашего стоматолога - зубы удается сохранить и предотвратить серьезное осложнение. Мы всей семьей благодарны Елене Анатольевне и "Доктору Пломбиру" мама Светлана

05.06.2016 Ладогина С.В.

Мы обратились в клинику "Доктор Пломбир" по рекомендации знакомых. Проблема была довольно серьезная: у младшей дочери 8 лет был сломан передний коренной зуб, причем корень еще не сформировался, перспектива была плачевная - полная потеря зуба и постановка импланта после 18 лет. Но здесь наш зуб спасли! Корень успешно формируется, следующий этап - наращивание самого зубика! Огромное спасибо Вере Евгеньевне Константиновой за ее профессионализм, терпение и доброту! Я и сама теперь лечусь в клинике "Доктор Пломбир" у Ирины Васильевны Сачковой, и моя улыбка стала идеальной 🙂 Вот и старшая дочь ожидает приема у Ирины Васильевны. В прекрасном результате мы уверены!

02.07.2016 Фурс А.Б.

Клинику "Доктор Пломбир" посещаем уже 6 лет. Очень нравиться камерная обстановка, внимательные врачи и персонал. Больше всего ребенку, при первом посещении, понравилось отсутствие белых халатов, запаха медикаментов и живой уголок с игрушками!!! Если необходимо длительное лечение детских проблем или первый раз нужно посетить стоматолога, то только в "Доктор Пломбир". Мне, как маме троих детей, есть с чем сравнить! Спасибо докторам и персоналу! Успехов!!!

30.05.2016 Синицина Л.И.

Хочу выразить огромную благодарность врачу Вере Евгеньевне Константиновой и ассистенту Беловой Инне Викторовне. Лечусь у Веры Евгеньевны очень давно, более 10-ти лет. Она всегда внимательна, терпелива и очень участлива. Но самое главное, она - профессионал с большой буквы. Рекомендую врача и клинику своим близким и друзьям. Клиника Др.Пломбир оставляет только положительные впечатления. Спасибо Всем сотрудникам. С уважением,

24.05.2016 Казак Н.А.

Я наблюдаю своих детей у Веры Евгеньевны. Хочу выразить огромную благодарность Вере Евгеньевне за профессионализм, заботу и терпение. Дети с удовольствием приходят на прием, не испытывая страха, хотя имеются проблемы с зубами. Желаю клинике роста и процветания, и только таких специалистов, как Вера Евгеньевна. Спасибо!!!

24.05.2017

Вот уже семь лет мы приезжаем к удивительно чуткому, добром, милому доктору - Вере Евгеньевне. Дай Бог ей здоровья. С любовью и уважением.

20.05.2016 Макарова Г.М.

Очень хорошая и уютная клиника. Добрые и заботливые врачи. Спасибо за комфорт!

11.05.2016 Руденко А.Ю.

Большое спасибо за лечение доктору Пономоревой М.А. Доктор внимательно и грамотно подошла к лечению. Желаю ей здоровья, любви и хороших пациентов. С уважением С.А. Школьник

11.05.2016 Школьник С.А.

Мы являемся постоянными пациентами вашей клиники. Спасибо большое всему мед. персоналу. Очень отзывчивые и высоко квалифицированные врачи. Обязательно будем рекомендовать вас всем знакомым и родственникам.

08.05.2016 Анонова Н.И.

Большое спасибо за отзывчивое и качественное обслуживание! Все пожелания учитываются и даются грамотные рекомендации, лечит зубы с маленького возраста на отлично! Лечащий врач Варвара Геннадьевна.

07.05.2016 Беляева О.Д.

Самый лучший доктор - Вера Евгеньевна!

03.05.2016 Яртелиева С.Н.

Мы к Вере Евгеньевне ходим уже 7 лет и очень довольны. Сегодня я привела и младшую дочь на осмотр. Спасибо за хорошее лечение зубов!

03.05.2016 Жадоярова Д.Ш.

Спасибо клинике за внимание. Все на высоком уровне.

30.04.2016 Моисеева Ю.А.

В клинику "Доктор Пломбир" мы попали по рекомендации знакомых. Обращаемся сюда каждый раз, когда возникают какие-то проблемы с зубами у обоих детей. Наблюдаемся у замечательного специалиста Веры Евгеньевны. Приходя в вашу клинику мы знаем, что получим радушный прием и отличное качество обслуживания. Очень нравиться как общается Вера Евгеньевна со своими маленькими пациентами - искренне и по -доброму. Самое дорогое доверяем вашей клинике.

29.04.2016 Сталярова Т.Г.

Хочу поблагодарить за отличное обслуживание в вашей клинике в течение многих лет у доктора Хитровой Елены Анатольевны. Доктор обладает уникальным умением ладить с детьми и лечение проходит на высшем профессиональном уровне. Спасибо! К.О. Полянцева, мама пациентов Глущенко Вани и Феди.

24.04.2016 Полянцева К.О.

Очень качественное обслуживание. Остался очень доволен результатом. Надежный сервис. Огромное спасибо

16.04.2016 Шабалов И.В.

Замечательная клиника, хочу поблагодарить Сачкову Ирину Васильевну, профессионально, по доброму, внимательно. Очень хороший врач.

18.04.2016 Толстая Т.О.

У Веры Евгеньевны мои дети лечат больше 5 лет. Это очень внимательный и опытный доктор. Прежде чем начать лечение, она всегда устанавливает контакт с ребенком, доступным языком объясняет каждое свое действие. Дети ей доверяют и ходят к стоматологу с удовольствием.

09.04.2016 Фесенко Е.Ю.

Спасибо большое за доброжелательное отношение, профессионализм, чуткость. Замечательная клиника. Рекомендую

07.04.2016 Толстая Т.О.

Спасибо большое! Дети довольны, родители счастливы!

05.04.2016 Искра А.С.

Очень хорошая клиника! Все нравиться. Замечательные врачи. Делают все обезболезненно. Видны результаты (что самое главное).

30.03.2016 Скачкова Е.Е.

Наши отзывы о стоматологической Клинике "Доктор Пломбир" очень замечательные, наша семья очень довольна, особенно детский врач, такое обслуживание отличное, мы ходим давно и менять не собираемся.

29.03.2016 Кожелид К.С.

Мы очень благодарны нашему врачу Хитровой Е.А. Ходим к ней с нашим сыном с 2-х лет. Сегодня первый раз лечили зуб (сильно повредили эмаль) Сейчас сыну 4 года. Ребенок спокойно сидит в кресле (и это с учетом того, что делали анестезию и пломбировали зуб) с 2-х лет 1 раз в 3-4 месяца мы ходим на серебрение 2-х передних зубов и Елена Анатольевна подготовила ребенка к возможному последующему лечению. Все через игру и познание новых и приятных ощущений. и вот результат! Спасибо!

27.03.2016 Чиркова Е.А.

Мне нравиться, советую! 🙂

26.03.2016 Кузнецов Д.В.

Доктор Ирина - супер! Удалила мне 2 зуба мудрости минут за 15 без боли и осложнений! Спасибо! Не думала, что стоматолог может лечить без боли!

21.03.2016 Марина

Огромная благодарность Вере Евгеньевне Константиновой от трехлетней Сони и её родителей! Это наш первый опыт. Ребенок спокоен, не хочет уходить - и это после 2-х пролеченных зубов! Низкий поклон и благодарность профессионалу с большой буквы!!! Так же благодарю ассистента Белову Инну Викторовну, которая была невероятно внимательна к нашей маленькой девочке. Спасибо!

22.03.2016 Кисько Ю.А.

В очередной раз хочу выразить благодарность коллективу "Клиника Доктор Пломбир" за чуткое, внимательное отношение к своему пациенту. Внимание с сочетании с Профессионализмом вот что дает свой результат для пациента и доктора. Высокий профессионализм - отличительная особенность всего коллектива "Клиники" доктор Ирина Васильевна (Марианна). Спасибо большое!

17.03.2016 Игнатьева Т.В.

Замечательная клиника! Наблюдаемся и лечимся всей семьей уже долгое время и очень довольны! Большое спасибо Сачковой Ирине Васильевне за профессионализм и внимание. Отдельная благодарность детскому хирургу Лукерьину Сергею Алексеевичу. Он так осторожно удалил у моего ребенка зуб, что сын до сих пор уверен, что ему делали это без укола. И, конечно, огромное спасибо Холину Юрию Анатольевичу и Людмиле Эдуардовне. Замечательные врачи!

17.03.2016 Коршунова И.Ф.

Наблюдаем и лечим двоих мальчиков 10 и 12 лет. Очень довольны! Врач Вера Евгеньевна - замечательный специалист, Профессионал с большой буквы! Дети сами просят отвезти их к зубному! Большое спасибо!

14.03.2016 Кудряшова А.И.

В клинике "Доктор Пломбир" мы познакомились с чудесным доктором Константиновой Верой Евгеньевной. До этого мы пробовали лечиться у нескольких врачей в других клиниках, которые не смогли найти подход к ребенку. Теперь мы лечимся только у Веры Евгеньевны и очень этим довольны

12.03.2016 Виноградова Е.М.

Сочкова Ирина Васильевна прекрасный доктор!!! Очень приятная! Безболезненно сделала зубик и аккуратно! Обязательно приду к ней ещё.

07.03.2016 Гришаева Е.В.

Обратилась в эту клинику за лечением зубов у двух детей. Хитрова Е.А, очень внимательный и квалифицированный детский врач, на первом же приеме расположила к себе детей. В помещении стоматологии чисто и уютно. Персонал вежливый и любезный. Довольна обслуживанием в этой клинике

05.03.2016 Ефимова Н.Ю.

Являюсь постоянным клиентом клиники. очень довольна лечением, персоналом и докторами

13.02.2016 Яковлева М.А,

От Гершковича Коли, доктор очень хороший, Сергей Алексеевич. Он очень аккуратный, самый лучший. И он очень любит помогать. Доктор Сергей Алексеевич очень добрый и умный.

14,02,2016 Гершкович Коля

Посещаем клинику с детьми уже несколько лет. Всем довольны, очень вежливый и профессиональный подход. Хотелось бы отметить умение найти подход к детям.

31.01.2016 Еремичева А. Л.

Все классно, уже много лет. Хороший добрый персонал

31.01.2016 Пашнин Л. Л.

Хочу выразить особую благодарность врачу Вере Евгеньевне за чуткость в работе с детьми. Моя дочь Милана с огромным удовольствием ходит уже около 4 лет только к Вере Евгеньевне. И ни разу не было слез, что для мамы очень важно. Спасибо.

18.01.2016 Красильникова М.В.

Огромная благодарность Лукерьину Сергею Алексеевичу за профессионализм. Доктор от Бога!!!

17.01.2016 Рябова Ю.А.

Спасибо "Доктору Пломбир" за наши зубки и отсутствие страха перед стоматологом! Положительные эмоции это тоже лечение - лечение "внутри". Отдельное СПАСИБО руководству за превосходную организацию работы коллектива и за приятную обстановку. Все придумано и сделано с любовью и профессионально. Еще СПАСИБО нашему доктору Хитровой Е. А. и её ассистенту Елене. Улыбка, доброжелательность, ответы на все вопросы, а главное - результат их работы - здоровые зубки и улыбка моено сына. Всему коллективе - СПАСИБО, так держать!

31.01.2016 Колтыгина Е. Н. (мама)

Лечу в этой клинике четырех старших детей. Благодарю Елену Анатольевну за внимательное, доброе и профессиональное отношение к пациентам детям и к нам, их родителям. Е. А. адекватно оценивает состояние зубов и психологическое состояние всех участников процесса, и в зависимости от него назначает ритм лечения, составляет прогноз, предупреждая обо всех сторонах лечения, что позволяет родителям более осознанно подходить к процессу лечения и безболезненно включать его в процесс жизни.

30.01.2016 Тарышева Анна Валентиновна (синхронист-переводчик, преподаватель, психолог-консултант)

Спасибо Сачковой Ирине Васильевне. Я очень боялась вырывать зуб, а Ирина Васильевна провела мне эту процедуру прекрасно. Надеюсь, что всё заживет. Мой сын всегда тоже с удовольствием посещает "Доктор Пломбир". Всегда очень внимательно, профессионально и с участием обслуживают.

16.01.2016 Есина Н.И.

Спасибо огромное за внимание, профессиональное лечение, грамотный подход замечательного врача Константиновой Веры Евгеньевны. Наблюдаемся у нее многие годы и очень довольны лечением и вниманием доктора. Процветания Вашей Клинике.

16.01.2016 Олищук Л.В.

Отзывы о клиники "Доктор Пломбир" у меня самые лучшие. Детки мои лечатся и наблюдаются у лучших специалистов на протяжении уже трех лет. Особенно хочу отметить Веру Евгеньевну и ортодонта Алексея Алексеевича. С полной уверенностью рекомендую всем деткам и родителям эту клинику. Всё на высшем уровне.

16.01.2016 Сим Н.В.

Спасибо большое замечательным докторам: Вере Евгеньевне - за теплоту и ласку. Веренмся обязательно, надеюсь только для профилактического осмотра ))). Спасибо Алексею Алексеевичу за внимательность, понимание нашей нестандартной ситуации! Надеюсь, наше сотрудничество будет долгим, но продуктивным!

21.12.2015 Преображенская М.А.

Мы являемся клиентами "Доктора Пломбира" уже более 4-х лет. Лечим зубки детям: дочке (7 лет) и сыну (3 года). Регулярно приезжаем просто на осмотр. Дочь Полина без страха спокойно садится в стоматологическое кресло. Сын Дима боится, но умелые и квалифицированные действия врача помогают нам преодолеть страх и полечить наши молочные зубки. В итоге все довольны, и с радостью приезжаем в следующий раз. Не раз рекомендовали нашу Клинику "Доктор Пломбир" своим знакомым и родственникам, которые остались очень довольны.

13.12.2015 Ус Андрей Владимирович (юрист)

На протяжении многих лет обращаюсь за помощью к докторам Вашей Клиники. В очередной раз хочется выразить благодарность доктору Холину Ю. А. за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Хочется отметить также то внимание, которое оказывают (можно сказать - дарят!) и мединские сестры (помощники!) и администраторы Клиники Доктор Пломбир! Спасибо, что в Вашей Клинике работает доктор Сачкова Ирина Васильевна, которая дарит столько внимания, теплого отношения к своим пациентам, что просто забываешь о предстоящей операции её руками. Еще раз - огромное спасибо, что такие профессионалы работают в клинике и очень любят свою работу и людей!

10.12.2015 Игнатьева Т.

Очень хорошая клиника. Внимательные и отзывчивые доктора. Всегда хорошее настроение и положительные эмоции. Большое спасибо Холиной Людмиле Эдуардовне и Холину Юрию Анатольевичу за их профессионализм и заботу. Отдельная благодарность ассистенту Ольге и Наталье с ресепшена за их внимательность к пациентам и улыбки.

09.12.2015 Волчкова Н.В.

Потрясающее качество медицины в клинике "Доктор Пломбир". Хочу поблагодарить доктора Веру Евгеньевну Константиновну. Многие годы я, жена, трое детей не знаем проблем с зубами. Каждый визит для детей как поход в планетарий или Диснейленд! Очень любим и ценим. Спасибо. Игорь Пискунов

16.11.2015 Пискунов И.В. (ген. директор, MOSAIC)

Посещение клиники "Доктор Пломбир" оставило только положительные эмоции. Внимательный персонал, умение и доброжелательность во всем с первого звонка в клинику. Спасибо огромное за чуткое отношение и квалифицированный подход к такой сложной и ответственной задаче, как здоровье.

22.10.15 Шульга Марина (директор по персоналу)

Пользуемся услугами клиники около 5 лет. Всегда лечим детей у Хитровой Елены Николаевны. Качество лечения отличное, пломбы не выпадают. Елена Николаевна умеет найти подход к ребенку, но не могу сказать, что особо сюсюкает или заискивает. В меру строга, но позитивно настроена и терпелива. Всегда всё объясняет родителям: что, зачем делаем сейчас, что будет потом. Не оказывает давления в принятии решения о том или ином способе лечения. Мы очень довольны.

17.10.15 (бизнесмен)

Замечательные клиника и доктора. Здоровье зубов моих детей доверяю только Доктору Пломбиру.

17.10.15 Афонина Е.А.

Выражаю огромную благодарность врачу Сачковой Ирине Васильевне за её труд, внимание и замечательные, опытные руки. Большое спасибо работникам клиники за внимание, теплый прием и качественное обслуживание

17.10.15 Гаврилина Виктория Вадимовна (студентка МПТ РЭУ им. Плеханова)

Я очень рада, что начала лечение в этой клинике. Спасибо большое за чуткое отношение всего обслуживающего персонала. Девочки в регистратуре всегда встречают с улыбкой и пониманием. Но особое Большое Спасибо доброму зубному доктору Айболиту Холину Юрию Анатольевичу за его отзывчивость, доброту и профессионализм. Побольше бы таких врачей.

06.10.15 Шадура А. М. (Домохозяйка)

Не первый раз посещаю данную клинику и всегда остаются лишь положительные эмоции и здоровые зубы! Спасибо доктору Маруану!

25.09.15 Ермаков П. П. (Студент МГТУ им. Баумана)

Дорогая Вера Евгеньевна! Спасибо Вам! Таких чутких, добрых, профессиональных докторов, прекрасно находящих общий язык как с хорошими и послушными детьми, так и с капризными и плотно сжимающими губы при одном слове "стоматолог" - таких хороших докторов нам нигде не встречалось. Спасибо! Мама. Степа. Папа

25.09.15 Сусак Арсений (Ответственный секретарь ИП «Фома»

Рекомендую клинику "Доктор пломбир" как отличную клинику с прекрасными специалистами. Здесь вам будет спокойно и комфортно лечить зубы.

23.06.15 Нестерова Т. Н. (менеджер по продажам)

Хорошее и понятное объяснение проблем с зубами. Четкие действия доктора. Внимание и доброта! Спасибо доктору Сачковой Ирине Васильевне.

10.09.15 Гусев И.В. (ООО «КВТ РУСС»)

Мой 5-летний внук с удовольствием идет на прием к стоматологу!!! Это все благодаря условиям, созданным в Клинике "Доктор Пломбир". Уже входя сюда, ребенок попадает в удивительный мир добра и любви. Особую благодарность хочется выразить доктору Константиновой Вере Евгеньевне. Сколько терпения и любви к каждому ребенку! Спасибо всем, кто здесь трудиться за высокий профессионализм!

15.06.15 Чубунова Любовь Ивановна (учитель)

Мне невероятно повезло, что я обратилась в клинику "Доктор Пломбир" и попала в руки настоящего профессионала Холина Юрия Анатольевича. Спасибо ему за его спокойствие и знание дела. Было не просто не больно, а вообще незаметно, несмотря на запущенный случай со мной. Можно много говорить слов, но результат очевиден! Юрий Анатольевич и его коллеги вложили душу в мою сегодняшнею улыбку! Очень рекомендую эту клинику, а особенно, этого специалиста.

15.06.15 Ткачук Галина

Посещаем клинику уже несколько лет - ортодонта и терапевта (Хитрову Е. А.) - невероятно теплое и внимательное отношение к детям, полное отсутствие отрицательных эмоций в связи с посещением стоматологии, видимый хороший результат у ортодонта

13.06.15 Кондакова К. А.

Хорошее обслуживание и великолепные врачи за небольшие деньги! Особенное спасибо Константиновой Вере Евгеньевне.

02.06.15 Пономаренко Д. А.

В клинике очень хорошие врачи, всегда помогут, подскажут, сделают чтоб было не больно, найдут индивидуальный подход. Мне у вас нравится.

14.05.15 Коновалова Е. С. (бухгалтер)

Спасибо огромное Холину Ю. А., за профессиональную и качественную работу. Я остался доволен и у меня сложилось хорошее впечатление о вашей клинике, с удовольствием буду вашим постоянным клиентом 🙂

10.05.15 Высоцкий А. В. (специалист «ООО Гербалайф»)

Спасибо. Ребенок доволен! За время работы с ним ни разу не пикнул. Возраст - 4 года.

08.05.15 Слородулиев А. В.

Мне очень понравилось в этой клинике. Я хочу придти сюда еще раз. Флуд Катерина!

19.04.15 Флуд Катерина Руслановна (ученица 2″А» класса)

Отличный врач! Несколько раз посещала Веру Евгеньевну, и каждый раз оставалась крайне довольна качеством лечения и тем, насколько безболезненно проходит процесс. Так мне очень понравилось, что врач объясняет все процессы и манипуляции, которые собирается проводить, поэтому не возникает, как обычно в таких случаях бывает, чувства ужаса. В дальнейшем, в случае проблем, буду обращаться только к Вере Евгеньевне - она чудо!

14.04.15 Сорокина А. И.

Посещаем клинику с ребенком с 2х лет, когда заметили налет на зубках. Мы ходим к доктору Вере Евгеньевне, которой очень довольны. Вера Евгеньевна чистит, лечит и заботиться о наших зубках. За что ей огромгое спасибо!

13.04.15 Малышева Наталья Александровна (домохозяйка)

Хорошая клиника, врачи, сервис. Приятный интерьер. Все чисто, уютно как дома. Невероятный доктор - Холин Юрий Анатольевич, не только профессионал своего дела, но и приятный человек с хорошей энергетикой. В кабинете врач создает такую атмосферу, что не страшно лечить зубы, когда это обычно бывает, и не является приятной процедурой. Спасибо еще раз "Доктору пломбиру" за здоровые зубки! Теперь приду к вам еще с "копной" зубов!! Очень рада, что нашла своего семейного доктора и клинику! Так держать!

27.03.15 Клюева О. С. (pr-менеджер)

Я узнала об этой клинике от своей коллеги по работе, когда выбирала место, где лучше поставить импланты. После консультации у доктора Маруана, (ЭТО БЫЛО ТРЕТЬЕ МЕСТО), все мои сомнения отпали. Доктор очень тактичен, профессионально провел осмотр, все объяснил, предложил варианты. Сомнений в выборе клиники у меня не осталось. Процесс лечения занял более года, помимо постановки 4х имплантов пришлось попутно вылечить зубы, сделать еще одну коронку, провести профессиональную чистку. Все это происходило в одних руках, в обстановке полного доверия и уверенности, что все будет хорошо. Всем рекомендую эту клинику без всяких сомнений.

20.03.15 Чернова К. Н. (ведущий менеджер VCS)

Спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброту. Мы опоздали на прием к врачу, но ни очереди ожидания, ни недовольства персонала, мы не ощутили. Только доброжелательность и желание организовать спокойную рабочую/лечащую атмосферу. Спасибо большое! За ваш труд и профессионализм.

18.03.15 Погаев

Моя дочь Софья лечит зубы у Константиновой Веры Евгеньевны с 2х лет (сейчас ей 13л). Очень нравится и доктор, и клиника. Всегда доброжелательны и внимательное отношение, профессиональное лечение и, что очень важно! - без боли и с мультиками. Моя дочь любит ходить к стоматологу, а не боится его. Наши друзья из Германии вылечили здесь своей трехлетней дочке два зубика - и были очень довольны отношением и лечением (их трехлетняя дочь никого не подпускала к своим зубам, т. к. был негативный опыт в другой клинике). Спасибо! P. S. Очень удобное расположение клиники.

17.03.15 Новикова (ассистент режисера ВГТРК)

Наша семья лечит зубы в клинике "Доктор Пломбир" уже не первый год. Я и муж - у доктора Маруана, 5-летняя дочь - у Веры Евгеньевны. Мы довольны оказываемыми услугами. Ребенку лечим уже 3-й кариес - не разу не заплакала, пломбы держатся 🙂 Прием всегда четко по записи, ждать не приходится. Отношение врачей внимательное дружелюбное. Рекомендуем клинику всем друзьям.

13.03.15 Корнеева Евгения

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Доктор Пломбир" особенно нашему лечащему врачу Константиновой Вере Евгеньевне. Мы сами в свое время, будучи ребенком натерпелись страха и боли от стоматологов, своему ребенку я искала самое лучшее и не ошиблась в выборе клиники. Для моего ребенка это первое посещение стоматолога. Нужно было удалить молочные зубы, которые мешали коренным и залечить еще два!!! И все это бесболезненно было сделано за ОДИН раз. Очень благодарна, что мой ребенок не боится лечить зубы!

03.03.15 Яхиева Н.В. (бухгалтер)

Вот уже несколько лет мы с удовольствием лечим зубы всем трем нашим дочерям в вашей клинике у В.Е. Константиновой. Детям так нравится, что они просят приводит к ней как можно чаще! Спасибо, что вы лишили их наших детских страхов и мучений 🙂 Очень приятно лечиться у такого заботливого, нежного и профессионального врача.

16.02.15 (Ген. директор Domus интерьерное дизайн-бюро)

Задаю себе только один вопрос: "Почему я так поздно узнала бы об этой клинике". Узнала случайно - коллега на работе обменивалась и делилась впечатлениями о докторе Холине Юрие Анатольевиче. Как выяснилось позже, доктор Холин Юрий Анатольевич входит в десятку лучших врачей среди сотрудников компании... И вот настал день перед длительной командировкой, когда я попала на прием к Юрию Анатольевичу. Надежность и профессионализм - вот что излучает доктор. С ним не страшно, ему доверяешь! Вылечил зуб - 8 месяцев он меня не беспокоил, хотя зуб живой. Доктор посоветовал сделать чистку в декабре, но пришла я в феврале. Я даже не заметила, как пролетело время, и Доктор сказал: "все, 30 минут не пить ничего, через 2 часа можно кушать" Спасибо за профессионализм. Ваша клиника чистенькая, светлая, в ней приятно находиться. Администратор Екатерина всегда приветлива, ей не страшно звонить по телефону и уточнять детали. Записала мужа на прием в клинику. Посмотрим, что он скажет. Отзыв напишем! Удачи и процветания.

13.02.15 Черепанова Нина Сергеевна (специалист IT Department NetCracker)

Приятная атмосфера, вежливые и отзывчивые администраторы, быстрые, профессиональные доктора, все наши пожелания были учтены, зубки вылечны, на все вопросы получили ответы. В клинику приятно приходить, доктор, благодаря своему профессионализму, внушает доверие и желание продолжать лечение, рекомендовать друзьям.

06.02.15 Носенкова Е. В.

К доктору Ирине Васильевне Сачковой обратились по рекомендации, очень довольны ее работой и подходу к пациентам, доброжелательна и внимательна, все объясняет и отвечает на все интересующие нас (родителей пациентов) вопросы. Уверенна и профессиональна. Спасибо Вам! Удачи!

05.02.15 Любошкина Н. В. (оперативный диспетчер АК «Трансаэро»)

Хитрова Елена Анатольевна - спасибо вам огромное! Моя дочь очень боялась стоматологов, были крики, рев, она очень не хотела идти лечить зубы. Благодаря Елене Анатольевне дочка не только перестала бояться лечить зубы, но и делает это с огромным удовольствием! Клиника супер!

04.02.15 Иванов А. С. (зам. ген. директора ООО «Нексис консалтинг»)

Очень понравилось отношение, внимательный и профессиональный подход доктора Веры Евгеньевны Константиновой. Благодарность выражает пациент Ищенко Ольга.

31.10.14 Ищенко Ольга Витальевна

Ходим с детками 2 года. Дети совершенно не боятся стоматолога! Это - показатель высочайшего качества и профессионализма доктора! Спасибо Вере Евгеньевне за здоровые зубки моих детей:))

28.10.14 Дубилина В. М.

Долго и мучительно выбирали клинику для младшей дочери - трусихи и забияки. Единственное место в городе, где наша подруга согласилась сидеть в кресле и выполнять все пожелания врача- здесь, в "Докторе Пломбир". Меня лично подкупила готовность врача возиться не только с зубами, но и родительскими страхами и беспокойством маленьких наушников. Всегда горячо рекомендую вас друзьям и колленам. Спасибо большое!

08.06.14 Лудинова Ксения Дмитриевна

Я, Синдюрина Е. В., посетила клинику со своим 5-летним сыном. 1-ый визит к стоматологу прошел на УРА! Ни боли, ни страха. Очень признательна врачам клиники за их отношенте к работе.

20.05.14 Синдюрина Е. В.

Хочу выразить благодарность доктору Юрию Витальевичу Холину за профессиональное лечение, внимательное отношение. Всегда с удовольствием прихожу в вашу клинику "Доктор Пломбир"

20.05.14 Миронова Маргарита Витальевна

Огромное спасибо докторам клиники "Доктор Пломбир", за огромную помощь мне, а после и моему ребенку. Высочайшая квалификация докторов, качественное медицинское обслуживание, отзывчивый персонал. С Наилучшими пожеланиями!

28.03.14 Зуй Игорь Викторович

Спасибо, приходим второй раз и уже совсем не боимся. Замечательный, чуткий и очень внимательный доктор Хитрова Елена Анатольевна.

26.03.14 Флуд Н.В.

Абсолютно случайно попала в эту клинику. Обо всем, что здесь делается, хочется говорить только со слова "очень". Очень внимательны, очень вежливы, очень профессиональны и т. д. и, конечно же, очень красивые. Людмила Эдуардовна, позвольте еще раз выразить коллективу и Вам огромную благодарность и пожелать вам дальнейших успехов. Наверно и правда то, что в мире нет ничего случайного, и в том, что из далекого Ставрополя я случайно попала к Вам и не забуду дорогу к Вам!

19.03.14 Лендара

Была в этой клинике впервые, теперь я ваш постоянный клиент! Я и моя семья - однозначно! Это первая клиника, которая может похвастаться не только реальными (не сильно низкими, но и не космическими) ценами на лечение зубов, но и профессиональным и качественным персоналом, а именно врачами-стоматологами! Вообще, в целом, клиника порадовала всем. Всем советую не задумываясь даже, только эту клинику! Еще раз спсибо Вам!

18.03.14 Смирнова Наталья

Мы всей семьей пользуемся услугами клиники Доктор Пломбир, качеством их работы довольны, все врачи доброжелательны и внимательны, добросовестные. Профессионализм на высшем уровне.

11.03.14 Сергей Евгеньевич

Прекрасные врачи, высококвалифицированные специалисты и мастера своего дела. Свои зубы и здоровье доверяю только этим замечательным врачам. Спасибо Доктор Пломбир!

24.02.14 —(подпись)

Прекрасная клиника. Пришла с утра пораньше - все на месте, улыбаются, добродушная обстановка. Спасибо огромное. Клинику рекомендую всем. Лечение профессиональное и порядок во всем!

12.02.14 Альбина Ивановна Б.

Самая лучшая стоматология! Доброжелательный персонал, врачи профессионалы своего дела. Моей бабушке понадобилось протезирование. Юрий Анатольевич - замечательный врач! Бабушка осталась довольна! Теперь рекомендуем Вас всем своим подругам! Спасибо огромное нашему доктору и всей клинике!

10.02.14 Ксюша

Посетила Доктора Пломбир по рекомендации. Теперь могу улыбаться во весь рот. Добродушная обстановка. Работа мастера! На высшем уровне все!!! Спасибо)

27.01.14 Ирина Владимировна Игнатьева

Волшебные руки доктора меня поразили!!! Пришел с острой болью! Ушел - с улыбкой! Спасибо - благодарен!!! Теперь это моя клиника!!!

14.01.14 Вячеслав

Мы всей семьей пользуемся услугами Доктора Пломбир. Качеством их работы довольны. Все сотрудники доброжелательны, внимательны и добросовестны.

07.01.14 Екатерина Сергеевна

В доктор Пломбир приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал. Лечение не вызывает неудобств и отрицательных ощущений. Я благодарна лечащему врачу за внимательное отношение ко мне и старание и профессионализм в работе.

23.11.13 —(подпись)

Очень благодарна сотрудникам клиники! Они - профи своего дела! Вылечили мне несколько зубов. Теперь я знаю, что буду обращаться только в Доктор Пломбир. Молодцы!!!

25.12.13 Александра Вячеславовна

Сотрудники клиники - вежливые, доброжелательные. Руководство подходит к делу ответственно. Сразу видны профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам на первом месте.

15.12.13 —(подпись)

Мы стремимся предоставить каждому из наших пациентов здоровую улыбку, которой они заслуживают!

Top